导航菜单

北京快乐8稳定技巧-死火山

在古代封建社会,丫鬟身份卑微,北京快乐8稳定技巧处于社会最底层,她们的一生都要听从主人的安排;因此,无论是主人要打要骂,还是提出什么无理要求,丫鬟都只能默默忍受。他们的一生,如果遇到好的主人,生活就会好过一点,如果遇到坏主人,一生悲惨!无奈历史上就是很多权贵心理变态,根本不把丫鬟当人看,而是当作玩物一般,其中,最惨的莫过于传说中的「美人盂」。▲可恶的权贵竟认为「美人盂」越是光鲜漂亮,越能显得主人身份显赫。(图/翻摄自百度百科)史料有记载,「美人盂」顾名思义,就是一件用活人做的痰盂。美人盂是明代所留,明朝后期,奸臣宦官掌权得势,由于这些人都是没有子孙的绝户,所以挥霍起来更加变本加厉,格外丧心病狂。为了满足他们畸形病态的精神需求,发明出了许多穷奢极欲的享乐方式,美人盂便是其中之一。他们从花钱买来的奴婢中,挑选那些年轻貌美的,令她终日跪在房中伺候,什么时候听主子一咳嗽,美人立刻张开樱桃小口,接住从主子嘴里吐出去的浓痰,强忍着恶心咽进肚里,这就叫美人盂。那「美人盂」越是光鲜漂亮,越能显得主人身份显赫,这种风气一直延续到阉党失势,才逐渐废除。而这「画面」光想到就令人作恶,让人无限同情这些可怜的女子,好在封建制度已被推翻,这些都已成为历史,不会再发生。

古代最悲惨的丫鬟北京快乐8赔率!主人咳嗽她想死 因为她们是「美人盂」